@ 2013.06.08 , 18:47

新潮POSE:拿喵星人做爆炸头发型

继人们把喵星人放在下巴处让它看起来像蓬松的胡子之后,网络再掀起一股“猫猫爆炸头”风潮。

倒霉催的喵星人这回要被主人顶在头上,让它看起来像个爆炸头,然后摆姿势拍照。

这些喵星人的主人们认为他们的爆炸头堪称完美,有人顺便用猫尾巴做了个胡子搭配。很明显,喵星人的主人们玩嗨了,就像照片里看到的一样,而喵星人的感受尼,只有它们自己知道。

随着喵星人主人们争先恐后在网络上秀猫猫爆炸头之后,人们发现猫猫毛发越多效果越好。一个超上进的喵星人主人还独有创意地不忘把猫猫的尾巴拉过来成个胡须搭他的新款发型。毛色发亮的喵星人使爆炸头分外高端洋气,很搭主人妹纸乌黑的眉毛;
毛毛蓬松的喵星人看起来更像俄罗斯绒帽,只是这顶帽子相当不爽……喵星人看起来蛮享受的,只是它就不明白拍照的人在干嘛。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞