@ 2013.06.08 , 12:57

因为“铅笔太大”,艺术家的雕像作品被勒令拆除

56岁的艺术家大卫·史密斯家住在亚利桑那州亚瓦派县,他的家门口竖立着一座9英尺高的石像鬼雕像。近来这雕像被投诉了,可能会被移除,因为史密斯的邻居投诉说这雕像全身赤裸,而且铅笔太威武了,实在让人觉的不舒服。

[-]

[-]

但是史密斯拒绝移除这雕像,因为这是他花了前后近7年的时间才完成的,并且为雕像增加了大铅笔。因为他没想过要冒犯任何人,所以是他坚持不移除雕像,因为这是他的权利。史密斯说“这是它的一部分,它应该有性别,我不喜欢DS娃娃。”

而且他觉在这样一个人烟稀少的地方,说这雕像让人觉的□秽和无理,这简直就是无理取闹,他将会通过法律途径来维权自己的权利。

[-]

而亚瓦派县发展服务总监史蒂夫·莫克说,这雕像的铅笔太威武了,村民觉得会让路过的小孩造成影响,而且也违反了县里的分区和发展准则。

史密斯回复道:“胡说八道!这里的块土地上一半是空无一人的,而且每个人都有自己的爱好,人们搬离这里只为了更好地释放个性。”

本文译自 Capitalbay,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞