@ 2013.06.08 , 15:50

推广新招:可以亲吻免单的咖啡馆

[-]

Metro St. James是悉尼一家法国主题的咖啡馆,开业三个月就受到了顾客们的热烈欢迎和感激。因为它推出了一项非常有创意的促销活动——允许顾客们以互相亲吻来买单。

这不是一个玩笑哦。整个6月份,上午9点到11点之间前来Metro St. James喝咖啡的顾客将获得亲吻买单的机会。咖啡馆在facebook主页上广而告之:“让浪漫回归吧!6月的每天上午9点到11点,带你的另一半来喝咖啡。只要在点单的时候给对方一个惊喜之吻,我们就不收你的钱,我们只收你的kiss。”当然,咖啡馆的员工是没有机会的。顾客也不一定非得是情侣才能享受这个机会,如果你足够勇敢,也可以在街上随便找个陌生人或者是迷恋已久的办公室伙伴,只要相互之间的那个吻是真诚的(至少看起来是)。在Metro St. James的促销视频中,有一个服务生说:“我们会看着你们行动,那必须是一个真正的吻……一个真实的吻,我可以看出来是不是假吻。别蒙我,我可算得上是个专家哦!”

所以,不要试图作弊哦(服务生囧囧有神的看着你)

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞