@ 2013.06.08 , 03:19

设计快读:动感街霸,手机防水音响,镜头造型的椅子

流动的街霸人物雕塑

[-]

很多东西都可以成为艺术,不过要做到既有其艺术成就,又要得到大家赞赏就不是那么简答的事情了。

广告人Dan the Ad Man就做的很好,把街头霸王中一些人物代表性的动作,制作成了流动的动态雕塑。大家是否都能认出这些人物来?[link]


智能手机防水音响

[-]

这防水小音响是日本MUJI公司制作的,它完全的防水,可以悬浮在水面上,还有自配电池不会消耗手机太多的电量。最贴心的是你可以不打开盖子直接在盒盖的塑料膜上对手机进行操作,价格69.50美元。本文译自 The Gadgeteer,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


用来坐的“单反镜头”

摄影爱好者必备凳子,这巨大的单反镜头凳子是西班牙Monoculo工作室制作的,这凳子制作颇为考究,凳子是用阿尤斯木材(百科)纯手工制作的,上面还改装一个漂亮红色的坐垫,这个坐垫是可以打开的,打开后里面还可以当作储物空间,一物两用,价格也不便宜780美元。[link]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞