@ 2013.06.07 , 12:24

新的游戏体验,在跑步机上玩?

[-]
这个项目,名叫Virtuix ,也可以看做是一个多媒体跑步机。它的玩法,你应该已经想到了,通过跑步机和多媒体眼罩,让使用者达到一种身临其境的游戏感受,我跑步游戏中的角色也会跑步,我转圈游戏中的角色也会转向。

目前Virtuix 是KickStar 上的一个项目,据称他们最后会开放接口,与不同的游戏兼容。在实验组Team Fortress 2 和 Half-Life 2 已经可以玩了。

Virtux 已经经过了2年的开发,创始人Jan Goetgeluk 觉得目前只要资金允许,便可以尽快投入市场了。预计首批设备会在2014年出现。

视频,外源,可能比较慢。

本文译自 geekosystem,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞