@ 2013.06.07 , 11:00

兼容 iOS/安卓/Windows还有PS3的万能蓝牙键盘

[-]
万能蓝牙键盘,兼容Android,Apple iOS,Windows……还有PS3

各位应该大部分都入手了一部平板电脑了吧,不过你是不是因为平板电脑的一些特点而备受困扰呢?因为尽管平板电脑十分便携,但是并非能适应所有的工作场合。

不过这一情况将大有改观,因为平板电脑的短板:即没有一个快速和舒服的输入方式,这一问题已被成功解决。市售的一些键盘配件中,有一款将一定能够吸引你的眼球:Trackball Neo。

首先,这个小巧的蓝牙键盘并不挑剔,无论是品牌机还是组装机都可配合,而且并非限定在某一品牌或某一型号的机器内。可以与运行有Win XP,Vista, 7,8 的台式机,平板电脑或者其他便携设备配合使用。另外,与iOS系统的手机,平板以及高于3.0版本的安卓系统机器,也可以毫无障碍的连接使用。PS3也被兼容的事情我会告诉大家么?仅凭其强大的兼容性,几乎涵盖了我们所有需要键入设备的机器。

其次,其多功能的特性也备受瞩目。规格为2715×122×24毫米,重约200克,包含有一个完整的93键Qwerty键盘,多达15枚多媒体功能键,以及物理滚轮键,并配备有一颗分辨率高达1600Dpi的轨迹球。

[-]

该键盘可通过miniUSB接口充电,并配备有LED充电,连接指示灯。

最后,锦上添花的是,还集成了一副可伸缩支架,帮助你的平板电脑在输入时保持竖直状态。

该产品售价仅为34.90欧元,物超所值哦。本文译自 gizmodo,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞