@ 2013.06.07 , 11:15

广告片:攻壳九课采购大量微软Surface [v]

微软的Surface终于成功进军政府市场(在动画里),《攻壳机动队:Arise》的一部特篇预告给你看看他们在出任务的时候,把Surface用的有多欢。从画面中,我们虽然无法判断这是RT版还是x86的,不过显然界面经过了9课深度定制,看来为了打开日本政府市场,微软做出了巨大的让步,不知道这对国内各种拿界面当系统的公司老板是不是个好消息。不但是界面,枪战,劈头,狙杀,搞别人脑子,都需要专属App的支持,微软看来还向9课大规模开放了底层API,不过应该只是只针对政府大规模采购类客户。

[-]

从荒木桑的画面里,我们可以明显看到他用的Surface被加厚过,估计是加上了大容量电池的关系。

我们还看到,一边跳楼一边写邮件的草稚怎么就能把Surface用的这么溜呢?!看来我们应该摒弃成见,和草稚姐姐来学学如何使用Surface,虽然姐姐的脑子完全是联网的,她都还坚持用着Surface给同事发邮件,这一定是有科学依据的,姐姐,请告诉我们Surface到底给了你什么好处?!

还有...姐姐的换义体了吗?你的G-cup去哪儿了?!这飞机场的size……省钱去换Surface了吗?!

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞