@ 2013.06.07 , 13:55

直到怀孕待产当天前还不知道自己怀孕的女人

# 感谢 AussiCoeur 童鞋投递新闻。

上周日,明尼苏达州的33岁女长跑运动员 Trish Staine 为备战6月22日的半程马拉松比赛,在完成持续2小时跑完9英里的马拉松训练课之后当晚她还洗了个热水澡。周一早上醒来 Staine 觉得背部剧痛,她以为背部肌肉拉上了就给老公打电话,然后她老公叫了救护车。

这时候疼痛已经难以忍受了。Staine 说她当时都觉得自己快要死了。

在急症室,Staine 和她老公惊讶的得知医护人员在她身体里检测到胎儿的心跳。这之后她被送到产房,5分钟后她生下了一个6磅6盎司(2.9公斤)重的女婴。

这个故事之所以能成为新闻,是 Staine 说她不知道自己怀孕了。她说自己没有发胖也没有感觉到胎动,甚至每月的经期都是正常的。

而 Staine 的老公做过输精管结扎手术。当医院的医生告诉他,他老婆生了一个孩子时,这位喜当爹的父亲十分惊讶:“什么?这是谁的孩子?”

[-]

Staine 和他老公之前生有2个孩子还收养了两个孩子。她和老公一直不知道怀孕的事,她老公也证实她体重没有增加,甚至脸还瘦了。小女儿的出世给这个家庭带来意外之喜,他们给孩子取名 Mira(奇迹/Miracle的缩写)。

Staine 说她一直在为半程马拉松比赛刻苦训练,她会如期参加6月22日的比赛。本文译自 ibtimes,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞