@ 2013.06.07 , 00:14

便便快递:把你的狗屎寄给你

[-]

在西班牙马德里西部20英里开外的Brunete,当局疲于清理不负责任的狗和狗主人留下的脏物,想出了一个怪招以保持街道整洁卫生。他们把狗狗的便便放在盒子里寄送给狗主人,盒子上贴着标签:失物招领。

Brunete市议会没有批准这个有新意的‘街道卫生运动’的经费,不过广告商McCann却愿意免费承担整个工作。一周内,十几个志愿者在街上巡视,留心那些在狗狗方便之后不清理的狗主人。一旦发现有违法者,他们就上前跟主人搭讪聊天,尽量问出狗的名字和品种。市议会发言人说:“有了狗的名字和品种,我们就可以根据在市政厅办理的宠物登记数据来确定狗主人。”狗主人离开后,志愿者就将便便捡起来放进带有市政厅标志的纸盒里,贴上‘失物招领’标签。然后,这些臭包裹被快递送到狗主人家里,另附一张罚款警示。

这场独特的运动在伊比利亚-美洲广告节上赢得了“Sol de Plata”大奖,当局还报告称,在147个“便便快递”交付之后,街道上的便便数量已经下降了70%。为保持这个好势头,Brunete当局决定改变工作方式。在志愿者的辅助下,他们创造了可以遥控的假便便,撞向狗狗主人。假便便上还有缩影广告语“不要抛弃我,把我带走”。很多人积极肯定市议会的创新精神,不过也有一些人说他们更希望当局能提供特殊区域供爱狗们方便。本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞