@ 2013.06.07 , 01:52

在家玩游戏玩到吐,宁可坐牢也不愿继续软禁

# 根据新西兰的法律,软禁的囚犯被要求待在室内,并在电子监控的监视之下。新西兰法律中有关软禁的最高判决为12个月。

虽然我没有进过监狱,但是不用想也知道被软禁在家可呆在比监狱里舒服的多。不过并不是每个人都这样认为,新西兰一个18岁的男孩就要让警察将他关到监狱里去以完成最后一月的软禁刑期,因为他玩XBOx玩到吐了……

[-]
因为他被软禁在家里的这段时间他已经把家里所有的XBOX都玩了个遍,要是不让他进监狱,那么他可能会被迫违反软禁的规矩,走出家门。

其实软禁并不像我们想象的那么好,因为这也是对人的一种限制。不过这个少年的选择还是让人感到有些不可思议。本文译自 Ubergizmo,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞