@ 2013.06.07 , 13:04

iPhone换脸机,碎渣换新屏

只需149(刀),你没有听错,只需149,无论你是否购买了AppleCare+。现在,拿着你碎成渣渣的的显示屏的iP5,拿到苹果店,换张新脸,立等可取。无需人工,机器搞定。

[-]

为了降低维修手机的成本,苹果决定在每家直营零售店的天才吧后面都配备一台iPhone换脸机。据估算,店内直修政策将为苹果带来每年10亿美元的成本节约。新政于6月开始实施,目前有许多天才吧已经配备了此机器,维修前无需数据备份,整个维修过程只需短短几分钟。机器的大概作用是换好屏幕,校准功能;但具体操作细则不得而知。

此外,苹果还打算后续推出iPhone其他部位的店内维修服务,如摄像头,home键,逻辑板等。 [Hugh via gizmodo & macrumors & 512pixels & 9to5mac ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞