@ 2013.06.07 , 11:12

基情游戏《My Ex-Boyfriend the Space Tyrant》惹争议

[-]

《My Ex-Boyfriend the Space Tyrant》(为啥我的前任男友是太空暴君,下称《我》)是一款传统鼠标点击移动的冒险解密游戏,但事实又怎会这么简单?

《我》充满了号称能够“打破第四堵墙”的笑话以及层出不穷的冷笑话型角色,游戏主创 Luke Miller 是这么说的:我就是要玩一个包含有趣基友的科幻冒险游戏,以前木有,所以我就自己动手做了一个。游戏背景是这样的,退休宇宙上校被紧急召回,因为银河遭到新威胁,至于威胁来自何处从游戏标题就能看出:他的前任男友,主角一身超短紧身上衣的罗宾侠造型。

但显然这样特别的游戏是会引来争议的,Miller 在争取游戏在 Steam 平台发布的 Greenlight 页面上就引来支持众多同性恋人士的痛骂,指责其冒犯人。Miller 则回应称唯一让他无法接受的评论来自一些同志,他们说这款游戏让同性恋不被接受,而他的看法是同志们应该先玩下游戏再做判断。


点击 youtube56


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞