@ 2013.06.07 , 22:11

徘徊在俄国监狱围墙的水客猫

# 水客是近年来的流行词汇,一般指往返大陆和港澳贩运私货谋利的人。

[-]

高墙平地起、行动受束缚,自然而然监狱里的居民经常会感到空虚寂寞冷,所以贿赂警卫获取一些物资也属常事,但是这些货怎么送到客户的手上也是个棘手的问题。

[-]

最近在俄罗斯北部一个监狱的警卫就在围栏附近发现了一只目测是肩负着秘密任务而来的喵星人,身上还绑着一些不明物体。走近一看,哟呵,几部手机和一些电池。

之后联邦监狱称事发监狱位于距离莫斯科1000公里的科米省瑟克特夫卡尔市,但还不清楚水客猫的货该怎么卸下,内鬼是谁仍不得而知、果真天高皇帝远,为非作歹好办事啊。本文译自 ABC News,由译者 燃燒的盒子 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞