@ 2013.06.07 , 19:09

黑科技武装:枪弹箭头

在火器大行其道的时代,弓箭这样的古老武器总给人一种不给力的感觉。其实不然,弓箭在很多方面拥有枪支拍马也赶不上的优越性(比如枪支不合法而玩弓箭合法之类),箭支那比一般子弹大得多的体积和重量也让众多射手们有了更多发挥的余地——比如说爆炸箭,又或是复联里鹰眼的各种高科技箭头等等。

当然对于绝大多数人来说如何合法弄到炸药,并且如何安全地制做出爆炸箭来,这是一项艰巨的挑战;不过子弹就不一样了,在美国,子弹是比炸药容易到手得多的资源。因此这种神奇的让你能拿子弹来装在箭头的产品应运而生了……

[-]

这种名叫Bow-Mag 的箭头,可以拧开装填一发.357麦格农或.38 Special子弹并安装于箭头上。在箭支击中目标的瞬间撞针会被激发子弹发射,猎物将被0距离一发入魂……将枪支的杀伤力与弓箭的无声射击相结合,这真是可怕的创意啊。

至于售价,一包六枚卖39.99美金且箭头每次击发后会被破坏,无法重复使用。另外还有个缺点装填子弹之后的箭头重约315格令,远远重于一般的猎箭头(100~125格令),会导致射程缩短以及箭支头重脚轻,这点需要注意一下。

本文译自 TheFirearmBlog,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞