@ 2013.06.06 , 00:40

雕像太暴露,市民为它加衣服

[-]

美国犹他州Coalville的居民日前发现,他们的街道中多了一个”裸体“雕像。居民们纷纷表示,这种雕像显然”有伤风化“。于是,众人纷纷拿出自家衣物,献出自己的爱心。雕像就这么亮了。

这个由导线和金属组成的雕像名为“落叶舞者”,作者是艺术家Milt Neely。在暴露模式中,雕像仅仅戴了个椰子做的胸罩。此外,小区居民还特别为雕像设计了宽松汗衫模式和海盗模式等等模式。

自从两年前,雕塑被安置在城市的Main Street之后,它经常会在一夜之前改变造型。据悉,这里的年轻人热衷于给雕像做出点新打扮。

而当Coalville市长Duane Schmidt注意到“落叶舞者”已声名远扬时,他打算珍惜这难得的机会。“我们知道,有些人可能会认为市民们随意打扮雕塑会引起众怒,但是事实并非如此。”

相反,今年夏天,市政官员反倒鼓励14岁以上的居民申请成为“雕塑装扮员。”申请中最重要的要求之一是:“申请者必须在周四一晚之内打扮好雕塑,这样我们就能在今夏每个周五看到一个全新的美人了。”

本文译自 Huffington Post,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞