@ 2013.06.06 , 23:54

会自动提醒纪念日的结婚戒指

如果你总是记不住结婚纪念日,而又讨厌在某个小摆件上设置备忘让它及时提醒自己,那么你该高兴点,因为现在事情可以简单很多。纪念戒指是一种概念婚戒,它会在纪念日到来的前24小时加热,提醒你该为妻子准备一份惊喜。

[-]

你曾经为自己总是记不住结婚纪念日而发狂吗?你希望自己在重要日子那天为你的另一半做点浪漫美好的事情吗,哪怕仅有一次?现在不用但担心了,戴上Alaska Jewelry的纪念戒指,哪怕得了老年痴呆记性不好也不怕。这款非常实用的小配饰看起来跟普通戒指一样,不过它里面使用了热点技术,可以使戒指在纪念日的前一天升温到120华氏度(约49℃),让佩戴者不可能忽视它。戒指在每个整点时刻都会发热,每次持续10秒钟左右,直至温度升至最高温49℃,提醒你大日子就要来临。

纪念戒指内部有一个电动的芯片时钟,它使用“一种微型热电堆装置,可以把人们手上的温度转化为电能,维持电池所需要的电力,让芯片时钟永远运转下去。”

[-]

纪念戒指目前还在研发阶段,所以呢一段时间内你还得依靠自己好或者坏的记性。设计者说在珠宝店上市时,纪念戒指会有14克拉,白金和黄金两个款式,大小从10到13号,售价760美元,专为丈夫们打造。只要在购买时告诉珠宝店纪念日的日期,他们会代顾客设定。

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关:自制LED发光订婚戒,GEEK也能有妹纸


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞