@ 2013.06.06 , 20:43

迈克杰克逊的15岁女儿自杀未遂

[-]

现年15岁的Paris Jackson是迈克杰克逊的二女儿。周三(也就是昨天)凌晨01:27分左右911接到报警,得知了关于Paris Jackson自杀的消息,随后Paris Jackson就被救护车送往医院抢救。

据说当时Paris Jackson是从她在洛杉矶的家中被抬出来的,当时和她住在一起的是哥哥、弟弟及祖母Katherine Jackson。

Paris Jackson在周二的时候更新Twitter,内容显示当时她的情绪非常的低落,并且引用了披头士的歌曲《昨天》的歌词。“天呀,情况越来越糟糕了,我想知道泪水为什么是咸的?昨日所有烦恼已离去,今时却都重返来。”

Paris的祖母Katherine的律师已经证实了关于Paris自杀的消息,他说“她还在忍受着失去父亲的痛苦,我们也不知道会发生这样的事情。”

Paris生母的律师发表一份公开的声明说“不论你是什么人,当你还是一个敏感15岁的孩子的时候,你失去了身边最亲近的人,遇到这样事情,谁都是很痛苦的。现在Paris已经得到了很好的治疗了,她的身体很好,此时请大家尊重她个人及其她家人的隐私。”

[-]

# Paris是MJ和Debbie Rowe在1998生下的,在1999年俩人离婚。
# Paris的哥哥普林斯·迈克尔·杰克逊昵称是“王子”,Paris的弟弟小普林斯·迈克尔·杰克逊昵称是“毯子”
# 有传闻说Paris是割脉自杀或者过量服药自杀

本文译自 huffingtonpost,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞