@ 2013.06.06 , 22:42

Google发布设计红宝书

扁平化设计和极简设计的拥趸打起精神来,Google放出了他们的视觉设计红宝书

这绝对是官方正版:Google认为扁平化和极简化可以更好的推广品牌形象,提高认知度。Google和大家一样,每一个正规的社会组织都需要自己的设计指导规范,以确保遵循统一的视觉传达原则。

从2012年月份开始,在负责人Christopher Bettig,和设计总监Roger Oddone的领导下,Google已经建立了一组固定,灵活的设计规范,用以指导自己的设计部门和他们的合作伙伴的设计师们。现在看到的就是这批成果。

如您所见,Google已经追随了当前「扁平化」的设计潮流,但小图标中,还是蕴含大量细节,体现在被推荐的色彩组合,和字体设计中。在他们的指导意见中,涵盖了图标设计、logo规范、界面logo,和绘图方式等。这对于任何设计师都是不错的营养快线——和你现在的公司风格比起来,如何?本文译自 behance.net,由译者 Junius 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞