@ 2013.06.06 , 14:51

抱怨自己太美的女摔跤手

[-]

对21岁的Dana Adiva来说,美丽也是一种错,她说自己的外貌既惹人艳羡也招人咒骂。很多人像公主一样看待她,不过同时也有女人嫉妒,而男人总是禁不住盯着她看。

Dana Adiva,是一名有志向的职业摔跤手,来自美国伊利诺斯州。她最近做客音乐电视的“True Life”节目,采访中她抱怨自己太过美丽。这位年轻的金发碧眼的俏女郎说,她曾经一直喜欢别人夸她多么漂亮,直到上高中以后,她开始厌恶了。“确实,所有男生的焦点都聚集在我身上,但是从来没有女生跟我交朋友,她们非常妒忌我。”事情甚至发展到不可控制的地步,她收到了其他女生的恐吓信,导致她不得不退学。这也是美貌带给她的最大的麻烦。

显然,美貌也会影响她找到自己的真爱。Dana说: “我希望自己有一天能找到真爱,但长成这样,找到真爱太难了,我的美貌是一个障碍。我已经习惯了一进酒吧所有的男人都盯着我看。”但是她感兴趣的男人偏偏不正眼瞧她,真是悲催……

[-]

不过,这位摔跤手也自己承认美貌并不完全是坏事。Dana在节目中说:“我总是能得到我想要的,被大家像公主一样看待。我不需要聪明有才,因为我有迷倒众生的美貌。”不管怎样男人都喜欢盯着她看,而她却认为这是“世界上最愤怒的事情”,所以她尝试着让自己低调点、不那么耀眼。她把头发染成棕色,戴墨镜,甚至猛吃增肥,这些计划都失败了,男人的视线依然紧紧跟随着她。最终,她决定拥抱别人的诅咒,让自己变得更加引人注目、魅力重生。为此,她打算去隆胸,升级罩杯。

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (0)

24H最赞