@ 2013.06.06 , 23:42

贾斯汀·比伯要成为宇航员了?

[-]

贾斯汀·比伯将把他的新事业发展到九天之外——他签约要进行太空旅行了。

这位流行超级巨星是最新报名加入英国富商理查德·布兰森旗下的维珍银河太空旅行的名人,一起出发的有莱昂纳多·迪卡普里奥和阿什顿·库彻。

比伯和他的经纪人斯库特·布劳恩支付$250,000(150多万)人民币参加这次旅行。组织者布兰森在推特上写道:“很高兴听说@贾斯汀·比伯和@斯库特·布劳恩成为@维珍银河太空旅行的游客。恭喜你们,天上见!”

据说有好些名人也热衷于穿上宇航服,他们是安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特,还有碧昂斯和Jay Z——这两人都想拍摄第一首太空音乐视频。

[-]
理查德·布兰森领导这个项目

性能先进的维珍飞船在4月份进行了首次有动力超音速飞行。这次成功的测试在加利福尼亚进行,飞船以超音速飞行。

项目预计明年开始搭乘游客。飞船将前往太空的边缘,游客可体验几分钟的无重力状态。

维珍银河网站上有则声明写道:“维珍银河旨在使亚轨道太空飞行实现人们一览地球,体验微重力的梦想。” 本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞