@ 2013.06.06 , 16:51

大胡子牌啤酒:用胡子酿的啤酒

[-]

你没有看错!真的有人用胡子酿出了啤酒!准确的说,酿酒的过程还是传统的酿制方法,只是这次的酵母来头不一般。酿酒师John Maier有一天突发奇想,从自己的大胡子里提取出了酵母菌,然后用它酿造出了一种风味独特的甜味啤酒。
“大胡子啤酒”听起来名字挺大丈夫的,喝起来也大丈夫。可以保证的是,你绝对不会在啤酒里面喝到胡渣...几千年以来人类都经常利用野生的酵母菌来酿酒。John Maier自从1983年就开始蓄胡子了,而且迄今为止已经酿了一万五千批啤酒,所以在他的胡子里面找到酵母菌并不是一件稀奇的事情。这个啤酒可以在网上预订,售价$6.75/瓶。

本文译自 FoodBeast,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞