@ 2013.06.05 , 18:48
60

爷有钱:世界上最贵的数码产品

来,闭上眼睛,我们来一起想钱:现在你的面前有无数的钞票,一座座金山,一箱箱美钞,一条条金块摞在一起,一袋袋维多利亚冲你微笑... ...好了,醒醒吧,白日梦做够了没?

当然你也可以继续沉浸在这中幻想中(实现的可能性约等于男屌们找到妹子)。假如你有这么多钱,你想花在什么地方?弄个古董衣柜?买个新房子?弄个肾5?花钱和莱昂纳多·迪卡普里奥来一发?还是花1500万美元买个黑钻肾机?是的,世界上真的有这么一个东西!

在上星期内,我们(原作者)搜集到了一些以智能手机和平板电脑为代表的世界上最奢侈数码产品的照片,其中一些能让你有种“吾辈屌丝,管我毛事”的淡定感。还有一些则能给你一些激励,“多加加班,这些东西就是你的了”。

无论如何,准备好让钻石闪瞎自己的狗眼吧!

[-]

Cruiser Titanium White 搭载S40 操作系统,全球限量999部!仅售3000美元!

[-]

下次到迪拜旅游的时候,没准你能看到这么一台纯金的iPad。和其他奢侈品不同的是,这款纯金iPad并没有镶嵌任何钻石。

钻石恒久远,要它有啥用!纯金iPad,仅售10200美元!

[-]

普通电子产品纯粹只是消费用的,最多也不过是日抛,月抛型。你的手机今天是新的,但明天,它就要生锈、贬值。这几百美元真的值得吗?

那几千,几万美元呢?有钱你就上吧!亮闪闪的Aesir AE + Y摆在你手里,比你的手表更有气质,更有爷有钱的魅力!钱乃身外之物,只有手机才能彰显你的雄激素散发的魅力(这跟魅力有半毛钱关系么- -||)

Aesir AE + Y,54000美元带回家!

附加功能:无GPS、无Internet访问、无智能。可完全屏蔽各种游戏、上网应用,通过根本途径禁止用户手贱玩手机、上网聊天。

[-]

上面那个连钻石都没有的iPad算个毛啊!这个iPad才是真的富二代必备产品。

此款iPad背面镶嵌有1公斤重的纯金和总重300克拉的钻石。正面Home键上镶有黑钻石。你甚至可以联系公司,定制个人版的钻石iPad。

世界上最贵的iPad之一——*** iPad(其实本质上也就是个iPad而已),售价120,000美元!

本文译自 cnet,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 60+1

[2] 1 »
  1. 布说
    @4 years ago
    2300890

    过了晚上十二点,不论你调天朝哪个台,都是买这个的,而且只要998!对!不要一万一千八!也不要一千一百八!现在只要998!九佰九拾八园,你买不了吃亏!九佰九拾八园,你买不了上当!现在放血大促销只要九九八!只要九九八!八星八钻带回家!观众朋友们只要拨打屏幕下方的电话,这款黄金装备就只要九九八!不仅如此,还有二百五十元话费让你免费带回家!只要拨打下面这个电话哦!黄金手机!八星八钻!让你九九八!一!秒!带(bian)!回(sha)!家(bi)!

  2. 2020652

    这也叫最贵,前段时间香港那个定制100万英镑iphone5的家伙怎么没列出来

  3. 2004840

    以为那妹子是高科技电子产品什么的

  4. 啸啸14
    @5 years ago
    2004394

    是卖给人傻钱多的吗?

  5. 木足
    @5 years ago
    2004106

    2图姑娘长得真心像学妹啊~

  6. 2004026

    这化妆师拖出去掐死吧

  7. 軍の犬
    @5 years ago
    2003508

    虽然都买不起,但是为神马有一种都不贵的感觉。orn

  8. vergil
    @5 years ago
    2003452

    你确定第二张不是王祖蓝乱入?

  9. 2003380

    纯金ipad?
    我不信那妹子能抱得那么轻松那么自然

[2] 1 »

发表评论


24H最赞