@ 2013.06.05 , 09:39

100高中生因不关手机被赶下飞机

[-]

本周一早晨,来自布鲁克林一家高中的100名高中生和8位监护人被从AirTran的一架航班上赶了下来,原因是学生们未能听从航空公司指挥——安静坐好,关掉手机。

这些高中高年级学生忽略了乘务员的多次要求,也没有理会机长“安静坐好,关闭电子设备”的命令。毕竟,熊孩子眼里机长算什么呢?当机长的命令也被华丽丽地无视之后,这些学生,连同他们的监护人被机长以“安全原因”赶下了飞机。而此时,航班已经延误了45分钟。

“我完全不认为乘务员反应过度了。”西南航空(AirTran的母公司)发言人Brad Hawkins说,“机长已经亲自在广播系统下命令说:‘你们尽快坐好!’,这已经到了不寻常的地步。”

一个目击者告诉CNN记者,大约有10名学生无视了乘务员的指令,这些人坐在飞机尾部。“他们一直在嘲笑乘务员,也无视了他们的指令。机长警告过他们,但这些人还是不妥协。这帮孩子们把命令当儿戏了。我乘飞机时从来没见过这种状况。如果他们是成年人,能被容忍到这个境界是绝对不可能的。

而Yeshiva of Flatbush高中的官员则并不认同AirTran的说法:

“我们将认真对待此事,并展开我们自己的调查。初步来看,航空公司的行为和其原因并非属实。”Yeshiva of Flatbush school 执行董事 Rabbi Seth Linfield在发表的一份声明中说。

一些学生称他们是因为自己正统犹太人的身份而遭不公正对待的。

“他们像对待恐怖分子一样对待我们。我从没见过这种情况。如果我们不是一群犹太人,他们才不会这么对待我们呢。”Jonathan Zehavi告诉CNN记者。

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞