@ 2013.06.05 , 13:23

钢铁盔甲,助你玩转肉身突入大气层

肉身战机甲徒手拆高达,一口一桶伏特加(咦)什么的,才是男人的浪漫……嗯?你说你想肉身突入大气层?这个可以有!

2012年10月,奥地利人费利克斯·鲍姆加特纳从太空边缘跳伞返回地球挑战成功之后,肉身突入大气层这项新的极限运动急速突入了人们的视野中,随之而来的则是各种大气层突入装置的研究开发。高科技发明公司Sol-X与JLLC联手正在研究一种能保护人类从距离地表100公里左右处的卡门线向地面急速突降的铠甲,预计在2016年可以完成。

[-]

从他们的概念图上来看确实很有钢铁侠的味道,据称这套装置放弃了传统的降落伞减速,而是采用了腿部喷气装置进行近地减速。

头盔内也将会集成非常具有未来感的增强现实仪表盘:
[-]

这是关于盔甲的部分设计图样:
[-]

下图右侧的是费利克斯·鲍姆加特纳使用的太空服;
左侧的那个软趴趴的黄色米其林人,就是他们目前最新的原型“盔甲”,看来路还很长啊……
[-]

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞