@ 2013.06.05 , 17:23

致富信息:专卖监狱伙食的日本餐厅

[-]

在日本,你不用蹲监狱就能吃到监狱饭菜。北海道Abashiri郡有一家监狱餐厅,专卖与真实监狱伙食一样的饭菜。

可能会有人好奇监狱饭菜到底味道怎么样,但总不可能为此故意去犯罪进监狱。高兴的是,真的有一个地方可以吃到监狱品质的饭菜而又不用失去自由身,日本人有口福了。位于Abashirishi郡监狱博物馆的监狱餐厅,每日供应跟真实狱犯吃的一模一样的饭菜。你可以想象得到,这些饭菜卖得很便宜,不过Rocket News 24的小编曾经去那里点菜试吃过,他说也很好吃。我听说过很多关于监狱饭菜的负面消息,这么说来貌似日本狱犯每日饮食不错。

根据曾到访这家监狱餐厅的记者Kazo所说,那里菜单丰富,从鱼、膳食纤维到日常小菜,甜的咸的都有。餐厅还把监狱里喝的粗茶换成了美味的味增汤,不过饭菜确实和监狱供应的一样。我们来看看Rocket News 24的小编吃了什么

[-]

[-]
午饭A套餐——800日元(8美元)
-大麦米饭
-煎鱼(秋刀鱼)
-日本小萝卜片
- Harusame色拉面

[-]
午饭B套餐——700日元(7美元)
-大麦米饭
-煎鱼(多线鱼)
-蔬菜鱼块
-山药
-味增汤

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞