@ 2013.06.05 , 12:56

能塞进钱包的超薄手机

当今的手机,要功能的话请左转买xPhone或三爽,要皮实的话请右转看诺记…… 咦,我们是不是把便携性给忘记了?

这款名叫“Micro-Phone”,别看它小到能像信用卡一样塞在钱包里(比信用卡厚),它可是一台标准的G□□手机呢……还不用剪卡,SIM卡塞进去就能用,而且电池一次充电可以连续使用21天。
[-]

除了打电话之外,它还内置了定位器的功能,这种定位器使用周边的蜂窝信号塔进行三角定位。你可以在其他智能手机上用其配套App查看定位信息,因此这种手机很适合配备给家里的老人孩子(或者偷偷塞到你老公/老婆的包夹层里)

[-]

目前Micro-Phone正在众筹网站Indiegogo上集资,无定位器版本售价为69美金,有定位器版本则是79美金。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞