@ 2013.06.05 , 11:28

女性阴X整形流行芭比娃娃风格

[-]
Guernica 杂志报道了一篇,关于女性整形‘V妹(阴X)’的事情。其中报道了近年来在美国市场流行的一种整形方式‘把V妹整成跟芭比娃娃一样’。如图,芭比娃娃因为是玩具,所以并未对女性V妹做特别形象化的处理,仅仅是一个平整的小凸起。而恰恰就是这样的造型,如今却赢得了不少女性的青睐,The Barbie 造型变流行起来。

加州的医生Red Alinsod 称自己是在2005年时发明The Barbie 造型的,基本想法就是将女性的V妹外边弄得尽量光滑、较小一点,看上去就好似芭比娃娃。

根据美国整形外科学院的记录,在2010年,美国有2140起类似手术。国际社会整形外科学院估计,这类手术每年应该有5200起,虽然比起胸部整形手术的30万起少了很多。但是逐年增长的势头还是很孟念,同时仅仅是几千起手术,就建造起6800万美元的市场(在2009年,如今会更多),也是不可小视的。本文译自 jezebel,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (16)

24H最赞