@ 2013.06.05 , 01:15

意外收场的残疾人足球赛

[-]

上周六,一场别开生面的足球比赛在比利时上演,比利时和荷兰的两支残疾人队伍进行了有史以来第一次全部由残疾人参与的足球比赛。两队派出的队员都只有残疾,所有球员都只有一条腿,柱着拐杖就上阵了,守门员尽管不缺腿,但是胳膊却只有一只。

我们期待着队员们队员家人们相亲相爱的结束比赛,相互搀扶着完成比赛,然后有孩子的订婚没孩子的指腹……但是,情况不是这样的。

比赛进行到3-3的激烈时刻时,一名身穿红色球衣的比利时队员就靠一条腿放翻了荷兰队员,荷兰队员被这一犯规激起了怒火,向裁判大吼:“瞎了么!”什么的。

摩擦接踵而至,拐杖假肢齐上阵,并迅速蔓延到了观众席,球员家人也加入了战斗,他们相互谩骂争吵。总之,这一次跨国体育联谊赛,最后变成了一场真正的“野战”。

荷兰比利时卢森堡还三国经济联盟呢,友谊第一比赛第二好吗。本文译自 strambotic,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞