@ 2013.06.05 , 19:35

概念变成现实?送披萨外卖的无人机

[-]
天上掉馅饼成真了,小型无人机送披萨上门。

Domino's披萨店让一家公司研发了一款名为DomiCopter的小型无人机,这个无人机有把个旋转叶片,一个放置披萨的架子,还有一个为披萨保温的袋子。

DomiCopter可以把两个披萨在10分钟内送到4英里内的顾客的手上,这速度可以外卖的比披萨男快多了,因为空中可没红灯。还有就是DomiCopter无人机不需要办理飞行许可证,因为它飞行的高度不超过126米,不过在降落的时候需要得到那片土地主人的许可就是了。

虽然这玩意很不错,不过Domino's暂时不提供这天降披萨的服务,因为目前Domino英国总部还在对DomiCopter无人机进行测试研究。或许我们在不久的将来,当我们听到头顶上传来呼呼的,就知道是DomiCopter送披萨来了。当然也有可能整件事就只是Domino's的炒作而已。

本文译自 huffingtonpost,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关:Matternet:用无人机运送包裹


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞