@ 2013.06.05 , 12:41

母乳棒棒糖

[-]
美国德州有一家名为Lollyphile 的公司他,他们最近发布了一款特殊的棒棒糖,母乳棒棒糖。实际上,它并不是使用真正的人乳,只是尝起来像人乳罢了。

制作团队介绍,设计这个玩意的初衷,本来是解决麻烦的熊孩子。作者说,不知道为什么突然间我们团队的人都拥有了许许多的熊孩子,要制服他们需要消耗大量的精力。所以作为制作棒棒糖的公司,我们决定有必要设计一种棒棒糖,让熊孩子们一吃到就会安静下来。

经过调研,我们发现还是母乳会让熊孩子动物的本能安静下来。我们调配了许多配方,才弄出一种,不是真母乳,但恰是真母乳的味道。希望能够满足这些熊孩子。本文译自 lollyphile,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞