@ 2013.06.04 , 13:37
51

在毕业礼帽上别羽毛,被罚款并撤发毕业证书

[-]

阿拉巴马州一名高中毕业生Chelsey Ramer把一根老鹰羽毛系在毕业礼帽上,以示自己作为印第安人遵循部落传统。为此,她被学校罚款1000美元,不予颁发毕业证书和成绩单。

Ramer 是印第安部落联盟Poarch Creek 一族的成员之一,目前正试图上诉,状告学校校长及其禁止学生“奇装异服”的规定。但是上诉请求被拒绝。她告诉记者:“两个月以前,我和毕业班的印第安学生一起去问校长,我们是是否可以在学士帽上别羽毛。她说‘不行’,而且说如果我们这样做,她会把我们赶下毕业典礼现场。”

Ramer最终还是戴上了羽毛,称表现她的部族传统对她来说非常重要。“戴着部族羽毛被授予学位非常美妙。这不仅仅是彰显自己的文化,它将我们的部族精神紧密联系起来。” Ramer从前的老师Alex Alvarez 告诉WMPI电视台。

现在,毕业典礼已经过去一周了,Escambia Academy High School仍然扣着Ramer的毕业证书不发。Ramer已经上告求助,而且可能寻求法律指导。她不后悔自己戴羽毛的决定:“这是值得的,对我来说意义重大。”

注:鹰是印第安人眼中最为神圣的动物。

本文译自 Salon,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 酷酷
    @4 years ago
    2000920

    鹰毛~

[2] 1 »

发表评论


24H最赞