@ 2013.06.04 , 20:57

不堪回首:电影《ET》的周边游戏,几百万拷贝卖不出去被掩埋

当年史蒂芬·斯皮尔伯格的科幻电影《ET》火遍全球,于是雅达利(古董级游戏公司)见有商机,于是就计划把电影制作把成游戏。

大家都知道电影改编游戏必属烂品(起码绝大多数是这样的……当年的黑客帝国也是如此)。

[-]

后来游戏版的《ET》终于在1982年12月发布了,不过并没有公司预想的那样,出现一大波的玩家用钞票砸他们,而是一大波玩家抄砖板猛拍他们,因为这游戏实在是太烂了……和电影留名千古相比这游戏就只能遗臭万年了,这游戏唯一的贡献就只有为后人吐槽提供素材了。

后来因为游戏实在是太烂了,那些没能卖出去的游戏卡带就被雅达利公司用用卡车运走埋在了墨西哥阿拉莫戈多沙漠中,并且用混凝土浇灌掩埋起来。使这游戏成为了一个传说……

现在加拿大的一家电影公司就被这传说给吸引了,准备去寻找这传说中的游戏,并且拍摄成一部纪录片。现在这电影公司已经获得当地政府批准的挖掘的资格了。至于结果会如何……就且听下回分解吧。

本文译自 GameSpot,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (5)

24H最赞