@ 2013.06.04 , 11:27

那一大波僵尸要回来了![火星]

[-]

还记得曾经横扫 PC、iOS 以及 Android 等平台的《植物大战僵尸》吗?二代终于要来了,就是说那一大波僵尸正在靠近。

PopCap 正式宣布《Plants vs. Zombies 2: It's About Time》将会在7月18号正式登陆 iOS 平台,将会以免费游戏(#应该有会收费内购)的形式出现。免费能玩到什么程度?开发者明言玩家能够不花分毫玩尽每一关、杀光每一个僵尸,并且还会不断为游戏加入新元素。

在预告片中,那个略显大叔并拯救世界的植物学家拥有了像《回到未来》那样的时光机,这正是此代游戏的一个关键元素,玩家能够穿越未来和回到过去,另外玩家现在还能够通过触碰屏幕来直接对抗僵尸。下边是预告片:

点击 youtube56
本文译自 polygon,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞