@ 2013.06.04 , 23:34

一只生活在阳台上的驴

[-]
A- 去,对面楼上怎么老有那么响的驴叫声啊,我要报警啦。
B- 但是你给警察说什么嘞?
C- 算了啦,对面阳台上确实养着驴的啦,有驴叫是正常的哟。

这段对话有可能上演在布鲁塞尔的阿拉伯文化中心附近的住户家中。因为,在这里,一头驴真的居住在一座大楼的阳台上。这只名叫劳拉的母驴生活在这里有段日子了,但是她的叫声实在让人恼火,在邻居们忍受不了而向警察投诉后,警方勒令这只驴从这个社区迁出。

[-]

这只驴是每周六该文化中心一部名叫“巴勒斯坦”的节目中的明星之一,和其他演员一样,当节目结束后,各回各家各找各妈的时候,劳拉就回到了她居住的阳台上,吹吹风,喝点水,啃点草,去,太惬意了。

但是邻居们受不了这驴的叫声了,报警寻求帮助。本来,只是要求把驴关进屋子就好,不要让叫声传得太远,但是驴的女主人驴脾气上来了,在阳台上冲邻居们大吼:“关你P事!“而劳拉则继续居住在阳台上,直到前天。

当被问及为什么将驴养在阳台上时,女主人表示:”驴子也需要呼吸新鲜空气好不好“。毫无疑问,这头驴也是一名对生活质量十分苛刻的演员咯。警方发言人针对此事在发布会上称,如果该中心不对此事进行补救,就将与动物保护组织一道迁离劳拉。这样的话,劳拉的演艺生涯就要终结咯。

本文译自 strambotic,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞