@ 2013.06.04 , 19:19

Google禁止了Google Glass的□□应用

[-]

上星期,Google Glass应用商店迎来了第一款□□应用软件Tits & Glass,它可让用户通过第一视角录制自己爱爱的录像。而在这款应用上架几个小时后,Google就把它从应用商店中撤下了。

今日,Google官方正式声明,任何和□□有关的应用都将被其拒之门外:“我们不允许(Google Glass的应用等附属品中)出现裸露,有性暗示的行为或者赤裸裸的成人内容。”

Tits & Glass程序开发公司MiKandi一直在认真地遵守着Google的开发者指南,只不过,他发现Google又在一夜间变了卦。不过,尽管应用不能进入Google商店,他仍将继续开发该应用,并认真学习新的“开发指南”。

“尽管这个应用还在,很多人也仍然在使用它,但到了这个阶段我们必须得对应用做出些改动以便其能遵守新的规定。众位可以期待下我们明天发布的新版应用~”MiKandi的CEO Jesse Adams在其博客的一篇日志中写道。

当然,正如所有科技一样,人们最终总会找到一个路子能让Google Glass服服帖帖地为爱情动作片服务。无论Google多不情愿,它也只是个炮灰而已。毕竟,互联网的发达离不开毛片的贡献。

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞