@ 2013.06.04 , 23:32

给宠物鸡穿的尿布和围裙

有人统计如今代替猫狗、把鸡当做宠物养的美国家庭的数量正日渐增加,因此若在网络上开始看到销售鸡用的服装、尿布、背甲之类的,请不要吃惊。

[-]

朱莉·贝克(Julie Baker)是一家叫做宠物鸡(Pampered Chickens)的网店主人,她销售各种宠物鸡饰物。一次,她看到自己养的鸡不呆在后院,老是跑到房子里随地拉屎的时候,就想出了鸡尿布这一招。她照着鸡的尺寸缝了个布的尿布,钉上纽扣把它穿到鸡身上去,结果收效奇佳。不久,她就把这变成了一门生意。最近她卖出了50到100个鸡尿布,还卖出一些时髦的鸡外套,防护性的鸡背甲等,顾客大都是美国城市里养鸡的人。朱莉告诉The Salt记者:“说实话,鸡背甲比尿布更实用,公鸡在□□的时候对母鸡很不温柔,他会抓她的背拔她的毛。母鸡最后落个秃背的下场,肉都看得到还出血。”

[-]

很久以来,朱莉就加入了家禽展示社团,当朋友们看到她的鸡身上那多彩的衣服,纷纷向她打听哪买的。还没开店,订单就源源而来了。

[-]

但宠物鸡店Pampered Chickens不是唯一的制作时髦鸡服饰而赚翻的店。MyPetChicken.com网站就有数百万美元的生意,它专门卖养宠物鸡所需的一切用品,从活鸡到鸡吃的鱼子酱等,当然还有尿布。以鸡为主题杂志Backayrd Poultry的编辑Ryan Slabaugh认为,至少有好几万杂志订阅者养鸡是为了作伴,而不是为了吃鸡肉,这也就不难理解为何有人愿意掏出真金白银购买鸡尿布和鸡服装了。

本文译自 Oddity Central,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (9)

24H最赞