@ 2013.06.03 , 08:14

逐风者跟踪龙卷风时险些被风刮跑

[-]

有暴风雨的地方就有逐风者。他们所拍摄下的照片和录像不仅可看性十足,还能让人们身临其境,感受到其中的刺激和紧张。前些日子,追风者 Brandon Sullivan 和他的团队显然在龙卷风面前太痴心了,没多久,他们发现自己和那毁灭俄克拉荷马州的旋风距离太近了些。悲剧了要...

说实话,看在这些哥们冒着生命危险拍下这段录像,之后还能或者把这段视频放出来,你就应该给他们点鼓励。小团队中所有的人都安然无恙,整个逃生之路远不算平平安安,不过至少他们的车顶棚还在。看着视频的众位是没法想象到开着车死命向远方逃跑时,车里人内心紧张和千万只草泥马狂奔的赶脚。

而在俄克拉荷马州,有9人在当天的飓风中遇难,其中包括两名儿童。很幸运,追风者得以平安归来,伤亡数字也没有最终达到二位数。

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞