@ 2013.06.03 , 12:05

因为长得太丑,而失去了工作

[-]
英国学生Ben Cronin ,因为长得太丑,而失去了夏日打工的工作。Ben Cronin 的工作是,引导游客,去剑桥大学的小河上进行游玩,有点相当于导游。但是据说由于他相貌的问题,而被辞退了工作。

Ben Cronin 说“我去面试的时候,老板上下打量了我,对我说‘对不起年轻人,你的外貌不足以抗下这份工作’”。Ben Cronin 说自己非常受伤,据说面试官当时还是一个又高又大帅哥,从帅哥口中说出这样的话,更让20岁的Ben 无地自容。

Ben 之前已经有实习过这份工作,并表示完全可以胜任,没有游客会因为一个小导游的长相,而不去游玩吧。目前这个事情,在当地引起了小小的波澜,旅游公司正在调查Ben 所说是否属实。不过,从这张照片上来看,我觉得,他长得无非是胖版的鲁尼吧。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (8)

24H最赞