@ 2013.06.03 , 20:19

3D打印的机甲战士

机甲战士(Mechwarrior)论坛 MWO(mwomercs.com)与时俱进,终于折腾出3D打印版本的机甲战士模型了(link)。对此 kotaku 编辑介绍说:

模型是很多宅男的最爱,看到限量之类的模型,真是恨不得当了内裤也要入手。因为限量通常意味着“独一无二”。现在有了3D打印技术,宅男可以保住自己最后的内裤了,因为你可以打印出一个真正的独一无二的模型来。

Valcrow用3D打印技术打造这个机甲战士Atlas,这个模型6英寸高,有11个关节,可动性还不错,身体的两侧还可以安装武器。为了保证头部的效果,打印头部的时候就用了50微米层打印,其他的地方就用150微米层,所以身体显得比较粗糙。

Valcrow说最困难的是早期打印方案的设计,要考虑的内容很多,如模型的关节设计和打印技术的局限等等。

以下图来自 MWO:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 kotaku,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞