@ 2013.06.02 , 13:58

阿联酋帅哥生日,倾慕者送上梅赛德斯G55

前阵子因为长得太帅被驱逐出境而怒上全球头条的汉子 Omar Borkan Gala 在他生日当天收到了一份来自其仰慕者的豪礼:至少价值10万美刀的梅赛德斯 G55。

[-]

自称是诗人、模特与新晋艺人的 Omar 称在生日当天早上有个小伙子敲开了他的房门,说有份快递让他签收一下,在照做之后那小伙甩了根车钥匙给他,不过没有透露那位富婆是谁。

消息称 Omar 当时只是在文化节上面推销自己的书而已,在兴致高涨的时候却被工作人员请出了场地,并且直接被遣送回阿联酋。不过因祸得福,Omar 自从成为风云人物之后,邀约不断,脸书上也被妹子的各种留言占据,他表示很开心。

[-]

本文译自 Emirates 24/7,由译者 燃燒的盒子 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞