@ 2013.06.02 , 14:47

BBC一周科技图

[-]
01 / 山东烟台遭遇强暴风雨天气,一个市民在躲避巨浪。

[-]
02 / 加利福尼亚州的圣巴巴拉县发出火灾,火灾面积约为170英亩,已经有2000人被紧急疏散。飞机在灾区上方喷洒灭火剂,阻止火势的蔓延。

[-]
03 / 浓雾淹没了澳大利亚的悉尼海港大桥,大雾天气使得许多航班和渡轮被延误。

[-]
04 / 设计师Sonny Tilders为舞台剧《金刚》制作了一个6米高,1.1吨的大猩猩道具,本剧将在澳大利亚墨尔本首演。

[-]
05 / 在哈萨克斯坦拜科努尔航天发射场联盟号飞船TMA-09M准备发射,这次发射将把三名航天员送入太空。

[-]
06 / 罗马的Capitoline博物馆一个工作人员站在一个为了纪念阿基米德而制作的展品前。

[-]
07 / 墨西哥的第二高峰Popocatepetl火山在冒烟,近来Popocatepetl十分的活跃,当局已经提高了安全级别,以防不测。

[-]
08 / 两只熊被关在科索沃的一间酒吧附近的私人动物园内。

[-]
09 / 一架日本的US-2飞机从水面起飞,日本刚刚和印度签署了一份合同,将给印度提供飞机。这是日本自1967年来第一次武器出口。

本文译自 BBC,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞