@ 2013.06.02 , 01:02

酷设计:信用卡大小的折叠iPhone支架

手机支架什么的,种类太多了,它们都可以很好地完成它们应有的任务——让手机好好立在桌上。不过人类的追(lan)求(duo)是没有极限,不停挑战人类想象极限的……于是就有了能够全角度固定、并且能够折叠、还薄到能轻松塞在钱包里的iPhone支架……由于iPhone形状简单,且不像安卓手机那样型号众多,帮iPhone设计周边实在是一件很吃蜜的事儿……也难怪这么多好东西都只出iPhone版呀。

[-]

这款“口袋脚架”厚度仅2.3毫米,约为两张标准信用卡叠加在一起的厚度,它可以旋转折叠变形成一个iPhone脚架。它的另一个出彩的设计是,尽管这么薄,设计师们还是往里面塞进了一对可以大角度转动、并且固定住位置的iPhone夹具,能让你的观看/拍摄角度更为适宜。

[-]

[-]

[-]

[-]

他们的Kickstarter集资页面连接在这里,目前20美金的产品名额已经全部售完……(大家还是等X宝吧)

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞