@ 2013.06.02 , 20:21

乐高拼成的魔戒:圣盔谷之战 [v]

[-]

花费2万美金,耗时4个月,用了15万块乐高积木以及1700面小旗帜,Rich-K 和 Big J 拼成了这个重约73公斤的圣盔谷之战。因为去年,乐高发行了其最大的官方魔戒套装——圣盔谷之战,其中含有1368块乐高积木。然而这两位粉丝认为那个还是太小了,于是他们决定自己建一套大的。

这个模型将在今年9月13至15日的辛辛那提动漫展(Cincinnati Comic Con Expo)以及9月28至29日的 BrickWorld Fort Wayne 上展出。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

另外还有福利一枚:乐高不仅能拼模型,还能拍圣盔谷之战的视频……

本文译自 Leg Godt & MOCpages,由译者 小寒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (27)

24H最赞