@ 2013.06.02 , 14:21

一个不小心,9万欧元的钱箱掉进河

[-]

前阵子,奥地利银行的一名职员负责把上陶恩支行(Obertauern)的现金押送到塔特(Radstadt)总部时,路上不幸爆胎,他顺手把箱子放到了斜坡边后便闷声换轮胎,随后他发现自己陷入了万劫不复的地步:钱箱滑入河中。

在接警之后,警察、消防部门以及登山救援队的同事都参与到了此次捞钱行动。可惜的是,目前为止只摸到了三千欧元而已,因为这一带的山势比较复杂,水网密布而且还有瀑布,所以找回剩余钞票的机会渺茫,因此警方的发言人 Anton Schentz 也劝那些想发横财的人趁早死了这条心。而这名摊上事儿的职员也因为渎职而被银行炒了鱿鱼。

本文译自 Emirates 24/7,由译者 燃燒的盒子 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)

24H最赞