@ 2013.06.02 , 10:58

“别哭了!”:抓狂的爸爸把6个月大的女儿放进冰柜止哭

[-]

詹姆斯泰勒现年25岁,因将自己六个月大的女儿放在冰柜里止哭而遭到起诉。宝宝被置于零下12摄氏度的冰柜中近一个小时后才被宝宝的母亲取出。

泰勒被控虐待儿童罪,虐待罪以及家庭暴力。其行为对他女儿的健康造成了严重损害。

不过,这名年轻的父亲拒绝认罪。泰勒坦然说到,上周六他回家后特别累,而小女儿一直哭个不停,让他实在没法休息,他就将小女儿放在冰柜里“冷静”一下。然而之后泰勒就睡着了,直到他的妻子回到家将宝宝从冰柜里拿出来他才醒来。

幸运地是,宝宝没有因此丧命,但还是因手臂和腿部骨折而住院,此外,头部也受了轻伤,体温曾一度降至29摄氏度。

皮尔斯县检察官马克林德基斯表示,是否这名宝宝能够百分之百地恢复仍然未知,因为她遭受到的伤害在未来引发并发症的几率很大。

小女孩的母亲在出家门前曾将小女孩的衣服脱掉,所以,在从冰柜里拿出小孩时,小女孩只穿着尿布。另外,小女孩的母亲试图打电话报警,但是泰勒与之发生争抢,这被作为家庭暴力指控的证据之一。

本文译自 diariouno,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞