@ 2013.06.01 , 07:59

哥哥,带着钱来,咱们开房在票票上爱爱

一天,你的□□网恋女神突然跟你说想爱爱了,而且还说想要玩个新花样,在撒满钞票的床上□□。这时,你是不是等不及砸开小猪储蓄罐掏钱了。等你拿着大把钞票赶到钓鱼台国宾馆,你以为妹纸开好房洗好澡光着身子躺在床上等你往上撒钱,不曾想这性运来的太突然太徒然。

[-]

据美国山景城之声报道,硅谷地区在48小时内发生了两起作案手法相似的案件,两个毫无戒心的□射被网络艳遇在线下所劫。

一个是22岁的小骚年,另一个是30岁的老处男。两个□射都与网络佳人约见在山景城的同一个公寓大楼的房间里,两人都被告知带2000刀的现钞。其中一个人是被告知带钱铺床躺上□□的。

等他们不约而同地来到相同的房间,两个人都被一群大汉给搜刮去了钱财。不幸中的万幸是,两人都没有享受到□□的机会。但其中一个人因此丢了饭碗,因为他挪用了公款来享乐。

山景城警方并没有透露涉案的网络红娘服务网站。不过要提醒各位骚年的是,自己动手,健康安全。 [Hugh via gizmodo]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞