@ 2013.06.01 , 00:02

六一快乐:单词拼写大赛

# 勘误:之前Scripps翻译为斯科普里司,sein在编辑发稿时误以为是斯科普里(马其顿共和国)了

[-]
(Rachael Cundey,正在拼写“lokshen”)

你知道“knaidel”这个单词是什么意思吗?这是个意第绪(Yiddish)单词,指的是某一种饺子。

13岁的Arvind Mahankali通过拼对这个单词,幸运地在昨天斯科普里司(Scripps)的国家拼写比赛中赢得了第一名的奖杯!(实际上,他原来参加过两次比赛,但是都因为被德语单词难倒了,所以在决赛中失利)

拼写比赛不只是考验你的词汇量,更加注重你对于发音的掌握,许多选手都需要通过单词发音来判断到底该怎样拼写。许许多多选手在这一过程中绞尽脑汁,而他们此时的表情也十分可爱。接下来,我们看看这些精彩的照片吧。

[-]
(Arvind Mahankali喜当第一名)

[-]
(Osvaldo Sanchez ,正确拼写了单词“oligarchic”)

[-]
(Katie Peterson ,成功晋级第二轮比赛)

[-]
(Giabao Tonthat ,成功晋级第二轮比赛)

[-]
(Sophia Limacher ,不小心拼错了一个单词的表情)

[-]
(Marguerite Arbogast,正在拼写一个单词)

[-]
(Christopher O'Connor,晋级半决赛,正在拼写一个单词)

[-]
(Bryce Tasso,正在拼写“shrieval”)

[-]
(Mary Geneve Skirvin ,正在第五轮比赛拼写一个单词)

[-]
(Victoria Allen ,成功拼写“alim”)

[-]
(Chetan G. Reddy,在决赛时拼错了一个单词的表情)

[-]
(Eboseremhen Eigbe ,正在第三轮中拼写一个单词)

[-]
(来一张喜庆的图片向所有参赛学生表达敬意!)

本文译自 GAWKER,由译者 mighty虎大仙 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (0)

24H最赞