@ 2013.06.01 , 20:19

TSA妥协,移除所有裸体扫描仪

[-]

美国运输安全管理局(TSA)宣布在机场安置的“裸体”全身扫描仪已造成前所未有的诸多争议。这类安检扫描仪已经从所有美国机场中移除,接手的是只显示人体“通用图像”的机器。

运输安全管理局局长John Pistole致函美国国土安全委员会:

截至2013年5月16日,所有 AIT [先进成像技术扫描仪]都需安装 ATR [自动化目标识别]功能。此外,TSA 采购的下一代 AIT 需带有 ATR 功能。

ATR 功能意味着扫描仪现在获取的图像都会是简略通用的。ATR 特征将对人体特殊部位的细节打码处理,防止安检的时候暴露你的隐私。

TSA 先前已经和 OSI Sytems 公司终止合同,后者就是臭名昭著的裸体扫描仪的始作俑者,因为它未能开发新软件使图像避免太赤裸。现在你可以安心迈过机场安检,而不用担心坐在电脑屏幕前的人偷窥你的□□和□□。本文译自 gizmodo,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞