@ 2013.06.01 , 19:28
55

意呆利火山脚下的停车位变身露天炮房

# 意大利火山附近设立汽车性福地。据说因为火山喷发的气体具有伟哥功效——它能加速血液循环,放松肌肉神经,有助于勃起
# 虽然闻起来像臭鸡蛋味的硫化氢大量吸入的话会使人中毒,但游客们只需闻闻这气味就会产生爱爱欲望。汽车性地的顾客们被提示注意性行为安全

[-]

那不勒斯波佐利附近的这一汽车性福地点既无关乎优美风光也与豪华设施没半毛钱关系,但去过的顾客的满意度却逐级攀升。

这一地点是个特别的“爱爱湾”——访客只需预订一个停车场就可以和爱人尽情享受户外亲密时光。它承诺能使顾客性致勃发,体会“天然伟哥”的效果。此处硫质喷气火山位于那不勒斯附近,所喷发的硫化氢气体被证明能帮助男士解决勃起问题。

[-]

硫化氢被认为是“魔鬼的气味”,因为它闻起来像臭鸡蛋。大量的硫化氢有毒。然而,科学家们说少量的硫化氢有助解决男士不举难题。它加速血液循环,放松控制勃起的肌肉神经。

专家说若能好好开发硫化氢新产品的话,它在治疗勃起功能障碍方面会像伟哥一样有效。然而,目前还不清楚到底多少量的硫化氢是安全有效的。

这处不寻常的露天场地提供给顾客避孕工具和性安全传单。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 红太阳
    @4 years ago
    2088526

    期待红杏出墙554323409性聊

  2. 2086214

    除了造出一大宝贝儿还真是一无是处!

  3. 他妈的
    @4 years ago
    2085680

    他妈的

  4. 仅1児以
    @4 years ago
    2078214

    哎!22了,还是一事无成,人生那,

  5. 撸啊撸
    @4 years ago
    2073112

    找女人聊性,2385540266

[2] 1 »

发表评论


24H最赞