@ 2013.06.01 , 11:09

高弹性塑料——3D打印软妹纸指日可待!

之前见诸新闻的3D打印材料多为普通的ABS或PLA材料,你们可曾想过,如果用这种材料打印3D真人等比妹纸其手感必将——很差!

[-]

3D打印服务公司Shapeways现在推出了一种乳白色的,具有高弹性,高柔韧度的弹性体(Elastomer)3D打印材料——高弹性塑料(Elasto Plastic)。因为其所具备的柔韧度,在外力变形作用下仍能恢复原来的样子,所以打印一双人字拖什么的简单方便。

目前Shapeways所提供的高弹性塑料打印服务还属于试验项目,用户只能打印自己上传的3D模型,并不能从Shapeways在线商店里选取图样。只有在保证使用该材料能打印出高强度,耐久耐用的3D打印物品,才能正式上线销售,试验将持续6周,于7月9日结束,届时Shapeways将会决定是否将高弹性塑料作为长久提供的打印材料。 [Hugh via gizmodo]


[youtube/56]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞